ЗвёздыНовости

Антонио Виллани: «…Мне не надо много женщин, я пока в поиске»

Для российских девушек он мужчина-мечта. Красивый, брутальный, сексуальный, знойный итальянец. Приехал в Россию и добился признания. Популярный актер сериала «Гречанка» Антонио Виллани в эксклюзивном интервью POPCAKE о личной жизни, итальянских стереотипах. И, почему его не хотели принимать театральную академию в Питере.

 — Антонио привет, Расскажи о своих итальянских корнях? Как ты оказался в России?

— Я родился на юге Италии. Рядом с Салерно, потом жил в Риме долго, потому что мой папа там работал. Там учился, но корни с юга Италии. А в России я оказался совершенно случайно. Я хотел уехать из Рима, я понимал что вокруг меня не было интересных постановок. Единственное место, где мне приглянулось – это Санкт Петербург. Ну, это все игры судьбы. Я должен был учиться только три месяца, а остался на 11 лет

— Это правда, что в Италии все спят сиесту и едят пасту?

— Я могу вам точно сказать, не все едят пасту. А Сиеста – да. Все спят, потому что очень жарко, ну вообще это стереотип. Также, как про русских, что все пьют.

— Ты пишешь: «Россия – это чёрно-белый фильм, пожелтевший со временем, но оставшийся бессмертным благодаря своей истории» — почему?

 Да, я это писал. Потому что когда я приехал первый раз я увидел с самолета. Питер был весь серый. В аэропорту серо, все мрачно, всё без света. И тогда для меня это был черно-белый фильм. 11 лет назад еще был СССР просто.

— Когда ты поступал, тебе сказали: «Ты — старый, но в тебе есть талант». Это правда?

— Да это правда. Мне тогда было 26 лет. Мой мастер сказал мне тогда, что я старый для театрального. Он не хотел тратить на меня пять лет своей жизни. Но, меня все-равно взяли, сказали – есть талант. Можно сказать, что мой мастер спас мне жизнь. Ведь я мог проживать в России. Для меня это очень важное решение. Сейчас могу сказать: «Я – Актер».

 — А предложения от итальянского кинематографа часто поступают?

— Нет, не получаю. Там сложно. Там все по блату, снимаются друзья друзей. Я этого никогда не понимал. Хотя я пытался, были пару кастингов. Мне не понравилось.

— Как ты попал в сериал «Гречанка»?

 Совершенно случайно, и сказали добрый день мы из Киева. Есть такой сериал, и предложили роль. Я согласился. Но, конечно я хочу шагать дальше. Гречанка – это только база. Хочу другие роли, других режиссеров. Хорошо, что сериалы есть, ну надо двигаться дальше.

 — Твой герой очень «сексуальный» персонаж, твоя популярность у женщин наверняка резко возросла после этой кинокартины?

 Да конечно, много пишут!  Часто слова благодарности. Я со всеми общаюсь. Я не могу не ответить. Если я не отвечаю, чувствую себя виноватым. Ведь люди смотрели, писать. Важен контакт человеческий. Многие открываются, даже рассказывают проблемы своей жизни. Но мне не надо много женщин, я пока в поиске. Говорят, рядом с большим мужчиной, живет большая женщина. Её ищу.

— У девчонок есть шанс с тобой познакомиться? И как это возможно?

— Да, конечно! Как это возможно приходите на мои курсы итальянского языка, он совершенно недорого стоит. А вообще хочу всем пожелать больше влюбленности и рядом второй половинки. Если есть любовь – есть

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: