Новости

Антон Лаврентьев представляет: поэтическое шоу в День всех влюбленных и презентация нового альбома к 8 марта

Предоставлено Антоном Лаврентьевым

Музыкант и телеведущий Антон Лаврентьев в конце прошлого года выпустил свой дебютный поэтический сборник «Косая рифма». Первый тираж был почти полностью раскуплен менее чем за месяц, закрытую презентацию книги посетили все звездные друзья Антона, а преданные поклонники смогли послушать проникновенные рифмы и песни артиста на большом музыкально-поэтическом концерте в клубе «16 тонн».

View this post on Instagram

Моей Самой холодной весны Крутят виски меридианы Ты на самом краю света на самом краю Где едва ли нужно дышать Замечая небесные сколы Посто лежать на льдине и слушать как видят сны ледоколы Набираю тепла Белыми белыми крыльями снега Звезды и небо, звезды и небо Сделаны будто бы из стекла И от этого здесь Забываются все капитаны Между тобой и мной опять стоит запятая В голову бьет твоя Антарктида Как крепкий ром без дат и названия Футуристичными вспышками виды Безостановочно меткие взгляды Я так хочу понять как все будет Терпкими чувствами И необъяснимыми Это любовь по коже мурашками Только не выдумать, мне бы не выдумать #антарктида #музыка #песни #гитара #антонлаврентьев

A post shared by Антон Лаврентьев (@antonlavrentiev) on

В новом году Антон вернется на сцену с поэтической программой уже 14 февраля в Kisa Bar, где прозвучат его самые романтичные стихи для всех собравшихся пар.

А вот 7 марта Антон представит новую музыкальную программу в клубе Алексея Козлова. Шоу под названием «Близнецы» станет своего рода презентацией второго сольного альбома исполнителя, работа над которым сейчас ведется. Это будет не просто музыка, а симбиоз стихов, песен и новых музыкальных направлений для артиста в обрамлении электронной музыки.

View this post on Instagram

Найди на этом видео Королёву Дискотэки! А вообще, отдыхать надо уметь! Уметь быть ребёнком, отключиться от окружающего мира и оценивающих взглядов людей и просто веселиться! Ярко, броско, с огоньком, чтобы потом знакомые и незнакомые ещё не один месяц вспоминали, какой ты был бэтмен! Отмечайте в комментариях друзей, с кем можете также отвязно отрываться! #королева #танцпол #дискотека #веселье #эврибади #джипсибенд #gipsyband #антонлаврентьев

A post shared by Антон Лаврентьев (@antonlavrentiev) on

«Я стремился рисовать словами и искал инструменты для погружения людей в информационно-образное пространство, где каждый сможет видеть своё, воспринимая рассказанное, услышанное» — говорит Антон о предстоящем шоу.

Персоны и темы