Новости

Антон Красовский: «Максим Галкин — враг. До покаяния…»

© Социальные Сети / Максим Галкин

Алла Пугачева приехала в Россию в конце августа, вот только без своего мужа. Юморист пока не собирается возвращаться, более того он продолжает высказываться нелестно в адрес политических действий в России. Возможно, Максиму Галкину сейчас не безопасно приезжать в Москву.

О судьбе шоумена переживает и его друг, Антон Красовский. В отличии от других звездных коллег, он не критикует Галкина, а искренне за него волнуется. Правда, называет он его врагом.

«Максим Галкин — враг. Для меня лично он, конечно, остается бывшим товарищем, хорошим знакомым. Я действительно искренне переживаю. До покаяния наше общение невозможно представить», — сказал он.

Отметим, что сразу же после 24 февраля их семья ухала в Израиль. Дети Аллы и Максима учились дистанционно, а звездные родители занимались своими делами. По словам Пугачевой, она вообще отдыхала и лечилась. Именно поэтому в Москву артистка вернулась свежей и отдохнувшей.  К слову, недавно Примадонна честно призналась журналистам, что готова набить морду одному человеку. В Сети предложили, что «счастливчиком» является тот, кто мерзко высказывался в адрес Галкина.

Новости партнёров