Новости

Аншлаг! Шахназаров прошелся по Лободе и ее выступлениям в России

© Instagram / lobodaofficial

Светлана Лобода в данный момент резко отзывается о России и просит прекратить все то, что происходит в ее родной Украине. Артистка живет в Европе и занимается благотворительной деятельностью. Она тратит свои деньги на помощь беженцам.

Стоит отметить, что Светлана оказалась в числе тех, кого считают врагом российского народа. Ее даже внесли в список артистов из Украины, которым запрещен въезд в Россию на 50 лет. Кроме того, ее регулярно хейтят многие медийные лица в стране.

Например, журналист Михаил Шахназаров жестко прошелся по Светлане. Он заявил о том, что ее выступления – это передача «Аншлаг». Именно поэтому, по его мнению, Россия не многого лишилась после того, как Светлану «отменили».

Кстати, Лобода в основном зарабатывала именно на территории России. У артистки всегда были хорошие отношения со многими звездами, а теперь эти же люди нелицеприятно о ней высказываются. Такая же история и с Верой Брежневой. Она сейчас находится в Европе и занимается благотворительностью. Ее супруг тоже уехал и России.

Новости партнёров