Новости

Анну Семенович чуть не изнасиловали в 17 лет: «Один из мужчин достал пистолет»

instagram.com/ann_semenovich

На днях Анна Семенович стала героиней шоу «Судьба человека». Во время съемок артистка рассказала, как чуть не стала жертвой изнасилования в 17 лет.

Первый раз Семенович узнала, что такое ночные клубы как раз в этом возрасте. Вместе с подругой они отправились на тусовку. В заведении девчонки хорошо повеселились, а после решили отправится домой. Однако дорога домой чуть не обернулась для них трагедией. Анна с подругой сели в такси, но вдруг к их машине начала прижиматься другая машина.

«Мужчины говорят нашему водителю: «Тормози девчонок! Мы их забираем». Водитель не согласился, на что один из мужчин достал пистолет. «Я сейчас выстрелю тебе в шину, и ты все равно остановишься!» — с ужасом вспоминает певица.

Водитель сильно испугался, поэтому остановил машину. Двум молодым девушкам он сказал, тянуть время, пока он ищет полицию. Злоумышленники заявили, что сейчас эти две малышки поедут с ними баню. Они силком запихивали несовершеннолетних девушек в машину. В какой-то момент Аня начала изображать, что ей плохо. Будущая теледива делала вид, что ее тошнит. Так, ей удалось продлить время до тех пор, пока не пришла полиция.

 «У нас был шок. Я же была невинной девчонкой», – рассказала Семенович.

После этого случая у нее началась депрессия. Она долго не могла построить отношения и довериться парням.

Новости партнёров