Новости

Анну Нетребко заменили на украинскую оперную певицу

© Instagram / Анна Нетребко

Несколько недель назад Анна Нетребко объявила о творческом отпуске. Хотя оперная певица отрицает, что перерыв связан с политической ситуацией в мире, поклонники и коллеги думают обратное.

Сейчас Анна Нетребко находится вместе со своей семьей. Многие уверены, что певица сейчас сидит без работы, так как ее не желают видеть ни на родине, ни за границей. И ситуация, которая случилась накануне, тому подтверждение. Нью-йоркский оперный театр «Метрополитен-опера» объявили, что ближайшая постановка оперы Джакомо Пуччини «Турандот» пройдет без участия Нетребко. Теперь вместо нее будет выступать украинская исполнительница Людмила Монастырская. В пресс-службе заявили, что девушка обладает невероятным голосом, а тот факт, что она из Украины придаст сложившейся ситуации дополнительный элемент политической справедливости.

Отметим, что проблемы с театром произошли после того, как Нетребко попросили высказать свое мнение о сложившейся ситуации в мире. Оперная певица долго не комментировала происходящее, но позже решила осудить действия России. Правда, по мнению театра, сделала она это нерешительно, поэтому сотрудничать с ней все-таки отказались. А в России артистку тут же называли предателем.

Новости партнёров