Новости

Анну Нетребко с позором выкинули из театров России и Европы

© Instagram / Анна Нетребко

После обострения политической ситуации в мире многие артисты и блогеры лишились работы. Так, с Анной Нетребко оказались сотрудничать многие зарубежные театры. Ее уволили из европейских и американских театров из-за того, что она отказалась высказывать свою позицию. Более того, американская оперная компания поставила Нетребко ультиматум: если она продолжит поддерживать Россию, то никаких контрактов в ближайшем будущем она не увидит.

После такого заявления Анна Нетребко быстро «переобулась» и начала критиковать родную страну. Но… это не помогло. Зарубежные партнеры все равно не возобновили с ней связь. Более того, Новосибирский театр оперы и балета мгновенно разорвал с ней сотрудничество. Певицу не желают видеть в театре в отместку за ее антивоенный спич.

«Проживание в Европе и возможность выступать на европейских площадках для нее оказались важнее, чем судьба Родины», — заявил театр.

Сама Анна Нетребко не комментирует скандал. Девушка взяла паузу, чтобы вместе со своими сотрудниками продумать грамотный план. Какими будут следующие действия оперной певицы, остается только догадываться.

Новости партнёров