Новости

Анна Заворотнюк вспомнила, что произошло, когда ее мать заболела

© Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"

Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга вот уже больше двух лет. Близкие стараются оберегать ее и не показывают общественности. Несмотря на то, что Анастасия уже давно не появлялась на камерах, все равно распространяется информация о ее состоянии здоровья.

Например, дочь Анастасии Анна иногда рассказывает о том, что происходит в ее семье. Так, Аня призналась, что с ней случилось после того, как она узнала о заболевании матери. Оказывается, Заворотнюк-младшая сильно похудела после того, как узнала о диагнозе мамы. Аня подчеркнула, что она не ела практически год и похудела до состояния анорексии.

Напомним, близкие Анастасии долгое время не подтверждали то, что она болела. Лишь на собрании медиков с Владимиром Путиным стало официально известно о том, что родственники Анастасии согласились на экспериментальное лечение. Недавно были новости о том, что они пока не прибегали к такому методу, значит, Анастасии не становится хуже. Однако Анна говорила о том, что Анастасия пока и не идет полностью на поправку.

Новости партнёров