Новости

Анна Заворотнюк смирились с болезнью мамы

© Instagram / Анна Заворотнюк

Семья актрисы Анастасии Заворотнюк по-прежнему продолжают молчать, не комментируя состоянии артистки. Лишь изредка дочь Анна Заворотнюк проливает свет на события, происходящие в семье.

У себя в Instagram часто отвечает на вопросы подписчиков, которые интересуются состоянием Заворотнюк, борющейся с глиобластомой головного мозга. На днях девушка сильно напугала подписчиков неоднозначным комментарием.

«Не стоит бояться проблем, болезней, боли или несчастий. Они в той или иной степени случаются с каждым и являются неотъемлемой частью нашей жизни. К сожалению, они появляются в ней в самый неожиданный момент, и тогда важно не растеряться и не впасть в отчаяние», – написала Анна Заворотнюк.

После такого заявления многие подумали, что на семью Заворотнюк вновь обрушилось несчастье. Пользователи сети волнуются, не стало ли ей хуже. Однако на догадки пользователей Анна предпочла молчать.

Напомним, в 2019 году стало известно, что Анастасия Заворотнюк страдает онкологическим заболеванием. О болезни артистка узнала после того, как у нее начались сильные головные боли. Сейчас она находится в доме в Крекшино, где восстанавливается после терапии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях