Новости

Анна Заворотнюк рассказала о новостях матери: «Очень больно…»

© Instagram / anna_zavorotnyuk, a_zavorotnyuk

Подписчики Анны Заворотнюк за последние несколько дней узнали гораздо больше информации о личной жизни девушки, чем за весь предыдущий год. Фолловеры замечают, что Аня наконец раскрывается перед аудиторией и, хотя, она не делится секретами, все же уже не боится затрагивать запретные для нее темы о возлюбленном и о здоровье мамы.

В очередном общении с публикой через рубрику «Вопрос-ответ» в Instagram, Аня ответила на волнующий всех вопрос: «Почему никогда не говорите про маму? Это под запретом?»

«Потому что очень больно и я боюсь сотрясать воздух. Просто молюсь и верю. Говорить об этом не имеет смысла. Мне не нужна жалость. Просто хочу, чтобы мама была здорова и рядом. Я благодарна каждому, кто дает мне поддержку, добро и свет, не задавая вопросов», — поясняет владелица страницы.

К слову, сама Анастасия Заворотнюк также не выходит на связь с подписчиками уже долгое время. Последний ее пост в Instagram был сделан 13 апреля 2020 года. Он был посвящен партнерше Петра Чернышева по выступлениям на льду Татьяне Навке.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы