Меню
Новости

Анна Заворотнюк переживает тревожность и колоссальный стресс после трагических событий в Crocus City Hall

Анна Заворотнюк переживает тревожность и колоссальный стресс после трагических событий в Crocus City Hall

В последнее время, волна обеспокоенности охватила многих, включая звездную семью Заворотнюк. Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, рассказала о своем способе справляться с тревогой, вызванной недавними событиями. Анна поделилась своими переживаниями и методами борьбы со стрессом в социальных сетях. «Понимаю вашу настороженность. Все эти дни не могу собраться, но надо двигаться дальше. Мне очень помогает беговая дорожка… от любых тревог. Хожу быстрым шагом по часу», — отметила она.

События, произошедшие в Crocus City Hall, оставили отпечаток на многих, и Анна Заворотнюк не является исключением. В то время как общественность пытается осмыслить случившееся, Анна ищет утешение в физической активности. Напомним, с 2019 года семья Заворотнюк проходит через тяжелые времена из-за заболевания Анастасии.

Дочь актрисы неоднократно выражала свою поддержку и любовь к матери, и её собственное благополучие также вызывает беспокойство у поклонников. Несмотря на произошедшее, Анна продолжает вести активный образ жизни, проводя время с друзьями. Семья предпочитает не делиться подробностями о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк с широкой публикой, но поддержка фанатов и поклонников не уменьшается.

© Социальные сети\Анна Заворотнюк

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Теперь везде только с папой. Даже слезы утирает», — в сети обсуждают, как дочь поддерживает Чернышева после смерти Заворотнюк ⚡ Отец Андрей донес до семьи Заворотнюк важное сообщение об усопшей во время панихиды ⚡ «Не знаешь как дальше жить», — мать покойной Заворотнюк рассказала в интервью о своем состоянии ⚡ Петр Чернышев обратился в суд: дело с наследством Заворотнюк набирает обороты ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна Заворотнюк Крокус Сити Холл Стрельба в Крокусе

Новости партнёров