Новости

Анна Заворотнюк показала, где проводит время ее тяжелобольная мама: дом в несколько этажей

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Анна Заворотнюк живет в Дубае вместе со своим супругом, которого не показывает публике. Ее подписчики до сих пор не знают, как выглядит молодой человек, однако, блогерша подчеркивает, что отношения у них серьезные. Влюбленные провели уже много лет вместе и, как однажды отмечала девушка, скрывает она избранника, потому что он сам человек непубличный и не желает участвовать в публикациях своей более известной любимой.

Но что-то все-таки просачивается в сеть из личной жизни дочки Заворотнюк. Например, на днях она показала дом, в котором проживала в детские и юношеские годы вместе с матерью. Публике хотелось бы увидеть саму Настю Заворотнюк, но, к сожалению, на данный период времени такой запрос россиян кажется неисполнимым.

Когда речь заходит о матери в разговоре с публикой, Анна чаще всего отмалчивается или отвечает достаточно резко и грубо, прося заинтересованных не тревожить ни маму, ни ее, ни других членов семьи. «Она болеет, что вы еще хотите узнать?» — однообразно отвечает она на сообщения пользователей, переходящих границы дозволенного.

© Социальные сети / Анна Заворотнюк

Новости партнёров