Новости

Дочь Заворотнюк ответила на жёсткий вопрос о жизни матери: «Держите ли Вы зла на сестру за то, что забрала жизнь вашей мамы?!»

© Instagram / Анна Заворотнюк

Анна Заворотнюк, дочь популярной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже несколько лет страдает от тяжелого онкологического заболевания, очень редко позволяет себе распространяться на тему болезни матери. Девушка очень воспитанная, утончённая, следит за тенденциями моды и делится со своими фанатами постоянной рутиной. Иногда она может сказать вскользь пару слов о родительнице, выражая надежду на её скорое выздоровление.

Однако, в последнем своем общении с подписчиками Аня была реально груба. На это её спровоцировал фолловер своим жёстким и нетактичным вопросом. «Анна, не держите ли Вы зла на сестру за то, что она забрала жизнь вашей мамы?» — написал он, обратившись к Заворотнюк младшей в её личном блоге. «Прошу подобных людей отписаться от меня! Ваша тупость меня выбешивает!» — вышла из себя Аня, услышав от чужого человека то, как он сделал сразу два нахальных вывода: без капли стыда подчеркнул, что жизнь Заворотнюк на волоске, а также обвинил в этом маленького ребёнка.

Напомним, Анна просит своих подписчиков не писать никакие вопросы о матери, делая замечания публике на регулярной основе, но продолжает получать подобное от неизвестных людей.

Новости партнёров