Новости

Журналисты довели! Дочь Анастасии Заворотнюк живет в аду: «Боль, психологи, дыра в груди»

© Instagram / Анна Заворотнюк

Актриса сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием. У девушки диагностировали рак головного мозга. Семья изо всех сил поддерживает Анастасию, постоянно находится рядом и вселяет в нее надежды о скорейшем выздоровлении. Правда, с общественностью тему болезни семья никак не обсуждает. Дочь актрисы Анна Заворотнюк призналась, как ее постоянно атакуют вопросами о здоровье матери в социальных сетях и зовут на всевозможные телешоу. У себя на странице в Instagram девушка опубликовала архивный снимок с Заворотнюк под которым объяснила свое видение ситуации.

«Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Эта та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом, в подробностях, на всю страну», — рассказала свою позицию Анна.

Девушка также призналась, что последние два года были самыми тяжелыми в ее жизни. «Пожалуйста, не спрашивайте», — заключила наследница. Известно, что сейчас актриса находится у себя дома в окружении родных и близких.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях