Новости

Анна Заворотнюк напала на хейтеров своей мамы: «Эти люди получат сполна… Нужно быть настоящим отморозком»

© Instagram / anna_zavorotnyuk

Анна Заворотнюк решила поговорить с подписчиками о наболевшем и обсудить тему хейта в социальных сетях. Она задала вопрос своим подписчикам, желая узнать, приходилось ли другим пользователям вступать в какие-либо неприятные дискуссии с нетизенами и воевать за справедливость. Больше всего внимания Аня уделила комментарию девушки, которая призналась, что ей приходилось писать людям оскорбления в интернете, однако, за этим случаем стоит своя история.

Она не смогла сдержать эмоций, когда увидела, что некие личности обсуждают в негативном ключе Анастасию Заворотнюк. Эти события сильно задели подписчицу Ани, ведь ее отец также болен. Наследница актрисы поблагодарила свою собеседницу за защиту, но попросила ее больше не вмешиваться в подобные сомнительные диалоги. «Спасибо вам, но не стоит. Эти люди получат сполна. Говорить плохо о человеке в таком состоянии — нужно быть настоящим отморозком», — ответила она.

Напомним, недавно дочка Анастасии также откровенничала на данную тему и делилась личным опытом. Она призналась, что однажды ей пришлось натравить на взрослую женщину (около 60 лет) своих заступников, ведь она унижала ее в direct продолжительное время.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях