Новости

Анна Заворотнюк грустит в свой день рождения вдали от матери: «Американские горки какие-то…»

© Instagram / Анна Заворотнюк

Сегодня старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна отмечает свой день рождения — модели исполнилось 27 лет. В знаменательный день девушка находится вдали от матери и буквально недавно тосковала по русской зиме. Сейчас Анна проживает в Дубае со своим любимым человеком. Недавно просочился слух, что наследница «прекрасной няни» сыграла тайную свадьбу со своим возлюбленным, личность которого тщательно скрывает.

«Еще на год старше, еще на год мудрее (по крайней мере, я была мудрее до того, как удалили зубы мудрости). Если серьезно, прошедший год был настоящей американской горкой. <…> Поздравляю себя с моим днем рождения и поздравляю с новым будущим, которое только в наших руках», — опубликовала Анна в личном блоге. Девушка дополнила праздничный пост снимками из элитного ресторана в Дубае, где с радостью позировала на камеру.

Напомним, что далеко не всегда эмоции, которые мы наблюдаем в соцсетях, совпадают с настоящим моральным состоянием знаменитости. Сама Анна как-то призналась, что старается транслировать в своем блоге только позитив, хотя не каждый день ощущает радость. О состоянии её матери так ничего и неизвестно, члены семьи не дают комментарии. В 2019 году публика узнала, что медики диагностировали у Анастасии Заворотнюк рак мозга. С тех пор артистка пропала отовсюду.

Новости партнёров