Новости

Анна Заворотнюк дала первый комментарий о свадьбе: «Мои розовые очки и романтические представления разбились о скалы реалий»

© Instagram / anna_zavorotnyuk

Анна Заворотнюк — молодая блогерша и наследница популярной актрисы Анастасии Заворотнюк, имеет огромное количество подписчиков в личном блоге. Фолловеры с интересом следят за ее жизнью, но каких-либо конкретных деталей о себе девушка не раскрывает. Вчера она опубликовала первый снимок со своим молодым человеком, на котором даже не видно его лица, однако, фотография вновь спровоцировала слухи о свадьбе.

Хочется сказать, что год назад Аня уже заикалась о торжестве и говорила, что больше всего на свете хотела бы видеть на празднике свою маму. Однако, к сожалению, реальная жизнь не настолько проста и все свое внимание близкие актрисы концентрируют именно на здоровье Заворотнюк, а не на торжественных событиях. «Я так сильно изменилась за последний год. Мои розовые очки и романтические представления о прекрасном и безмятежном мире разбились о скалы реалий. В конце концов, главное, что все родные, любимые и близкие люди рядом со мной», — высказалась девушка под постом, когда опубликовала фотосессию в белом платье, похожем на свадебное.

Надеемся, Анастасия Заворотнюк вскоре поправится и сможет стать самым почетным гостем на празднике дочери.

Новости партнёров