Новости

Анна Уколова рассказала, что ее заставляли «раздвигать ноги» в театре Кирилла Серебренникова

© Instagram / annaukolova__fan, kirillserebrennikov

Актриса заявила, что отдает предпочтение кино.

Анна Уколова практически не играет в театральных постановках и предпочитает развиваться и зарабатывать с помощью работы в кино. Однажды ее уговорил на сотрудничество Кирилл Серебренников, бывший художественный руководитель «Гоголь-центра». Анне предлагали хороший гонорар, но в итоге поставили жесткие условия.

«В театре я никогда не раздеваюсь. Поэтому у меня не получилось с Кириллом Серебренниковым. Он говорит: «Ты должна вот здесь быть голой, раздвинуть ноги и сказать: «Трахни меня, Сатана!» Я сказала: «Никогда этого делать не буду», – вспомнила Уколова.

Кроме того, разногласия с Кириллом произошли еще и из-за финансовых вопросов. Анне пообещали оплачивать такси, водителя, но ничего этого не предоставили. Кроме того, Серебренников договорился с Анной о гонораре больше, чем театр мог ей заплатить. «Когда я пришла к директору, он удивился: «Сколько вам Кирилл Семенович пообещал за спектакль? Да вы что?! Вы должны гордиться, что вы в «Гоголь-центре». А я ему: «Да пошли вы на фиг!» – заявила Анна.

После случившегося Анна с недоверием относится к Кириллу. Более того, она не выходила на пикеты поддерживать его после ареста. Напомним, в 2017 году Серебренникова обвинили в хищении средство в крупных размерах. Суд признал режиссера виновным и приговорил к двум годам лишения свободы – он провел их под домашним арестом. Кроме того, Кирилл должен выплатить штраф размером в 800000 рублей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях