Новости

Анна Семенович — о своем любимом человеке и свадьбе: «Старше на 20 лет!»

Вот ведь загадка — Анна Семенович сводит мужчин с ума, но ни разу не состояла в браке. Личная жизнь 42-летней экс-солистки «Блестящих» является излюбленной темой для Интернет-пользователей. Певица крутила романы с разными мужчинами, но до загса дело так и не дошло.

Сегодня в YouTube вышло новое и большое интервью Семенович, где она впервые разоткровенничалась на личные темы. Сперва эффектная блондинка вспомнила свою первую любовь. «Он был мужчина гораздо меня старше. На 20 лет почти. Это был человек, с которым мы на мероприятии познакомились. Повстречались полгода», — рассказала Анна в YouTube-шоу FAMETIME.TV. Тогда ей было 18 лет.

В последнее время активно «гуляют» слухи, что Семенович готовится выйти замуж! Кто же стал долгожданным избранником знаменитости? Увы, информации о спутнике Анны крайне мало. Она не спешит представлять любимого публике. Ясно лишь одно — он явно неплохо зарабатывает, поскольку это один из критериев певицы. «Я не хочу выходить замуж за человека, который не зарабатывает. Чтобы не меньше, чем я зарабатывал, чтобы мы были на уровне», — подчеркнула Аня в разговоре с Лаурой Джугелия.

О грядущей свадьбе Семенович тоже не захотела ничего рассказывать. Она отшутилась, что старается не загадывать ничего, чтобы потом не огорчаться, если вдруг что-то не получается.

Новости партнёров