Новости

Анна Седокова ждет четвертого ребенка?

Еще в конце августа прошлого года бывшая солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова сообщила о своем желании родить еще одного ребенка. Певица опубликовала в своем Instagram фотографию с Марией Кожевниковой, подписав: «На двоих у нас 6 детей. И мы не собираемся останавливаться». Уже тогда Седокова получила сотни комментариев с вопросами о том, от кого она беременна, как долго и как собирается назвать будущего малыша. Но певица уклонялась от ответов на все провокационные вопросы.

И вот разговоры о беременности певицы возобновились с новой силой! 11 февраля Анна выступала на сцене VEGAS Crocus City, и помимо сногсшибательно яркого наряда певицы поклонники отметили еще кое-что… Маленький животик, недвусмысленно намекающий на возможное положение Седоковой.

Девушка вообще очень любит интриговать своих фанатов. 3 дня назад Аня выложила в своем Instagram профиле совместную фотографию с Даниилом Величко, который снялся в ее клипе на песню «На воле». «Даниил, я соскучилась», — подписала фото Седокова.

«Понимаетея обычно легко справляюсь с мужчинами. А тут я не могу ничего сделать. Он со мной справился за пару минут на съемочной площадке. Он потрясающий человек и настоящий профессионал. Я в приятном шоке от своего партнера!» — рассказывала Анна про Даниила после выхода клипа. Горячая фотография, загадочное «послание» и красное сердечко в конце — все это не могло не породить массу сплетен и разговоров.

Интересно, связаны ли эти события между собой? Действительно ли Седокова ждет ребенка? И от кого?..

Даниил, я соскучилась ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Персоны и темы