Новости

Анна Седокова показала своего возлюбленного

Вчера вечером звезды постелили ежегодный гала-ужин канала «Муз-ТВ». Певица Анна Седокова в этот вечер появилась не одна, а под ручку с фотографом Данилой Величко. Возлюбленные не скрывали своих чувств.
Про их роман уже давно ходят слухи. Ранее Данил снялся в клипе звезды «Не твоя вина». Кстати, хит попал в номинацию «Лучшее женское видео».

После церемонии Аня выложила фотографию Данилы в своем Instagram и подписала:

«Если бы меня ещё полгода назад спросили, поверю ли я в то, что сейчас происходит, я бы сказала: нет!» — написала Седокова в своем блоге. «Только что я была номинирована на премию Муз-ТВ. Я возвращаюсь домой в самой красивой машине на свете, там спят мои любимые дети, и у меня самая потрясающая работа на Земле!!! У меня преданные друзья и любимейшие подруги и просто безумная команда на работе!!! Он!!! И все только лучшее впереди!».

Знаете, если бы меня ещё пол года назад спросили, поверю ли я в то, что сейчас происходит, я бы сказала — нет! Только что, я была номинирована на премию @muztv !!! Лучшее женское видео Года !!!!!!! Моя #НеТвояВина !!! ❤️Я возвращаюсь домой в самой красивой машине на свете, там спят мои любимые дети и у меня самая потрясающая работа на Земле !!! У меня преданные друзья и любимейшие подруги и просто безумная команда на работе !!! Он !!! И все только лучшее впереди! Я знаю! Спасибо тебе, Боженька и спасибо ВАМ, моя ИнстаСемья! Мы сделали это !!! Мы — сила ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Как вам новый возлюбленный певицы?

Персоны и темы