Новости

Анна Седокова и Янис Тимма расстались?

© YouTube / Anna Sedokova

Известная певица Анна Седокова спровоцировала слухи о расставании с молодым бойфрендом. Девушка перестала публиковать в Instagram снимки вместе с Янисом Тиммой. Поклонники решили, что знаменитости расстались. До сегодняшнего дня Анна хранила интригу и никак не комментировала происходящее.

Сегодня певица выпустила свой новый клип «Теплее», который сняла в условиях самоизоляции. Он состоит из коротких роликов, в которых семьи, компании друзей и влюбленные общаются на карантине по Facetime, Zoom и Skype.

В клипе показаны эксклюзивные кадры телемоста между Москвой и Ригой—видеозвонка Анны и ее любимого мужчины Яниса Тиммы. На карантине они поддерживали отношения на расстоянии.

«В один день я проснулась и подумала, что уже две недели не видела своего мужчину, который до карантина был со мной каждый день на протяжении двух месяцев. Расстояние разделяет не только нас, но и многих других людей по всему миру. Хочется звонить любимым, поддерживать друг друга; говорить, что с ними нам становится теплее. Та любовь, которую мы показываем в клипе, настоящая, искренняя, безграничная. Она сильнее обстоятельств, в которых мы все оказались сейчас»,

— заявила Седокова.

Также в клипе приняли участие поклонники Анны и селебрити, такие как Анатолий Цой, Миша Марвин и DJSmash. Они записали свои видеозвонки и повторили жест «Мне с тобой теплее», придуманный Анной специально для клипа.