Новости

Анна Покров раскроет правду о романе с Артуром Бабичем

© Instagram / Аня Покров

Популярная ТикТок блогер Аня Покров в недавнем времени выпустила свою первую песню «Не игра в Симс». Также девушка сразу сняли клип на свой трек, в съемках которого приняли участие ее друзья. Одним из них стал Артур Бабич, по мнению последователей девушки между коллегами роман. Приглядитесь, постоянные шутки в адрес друг друга, милые взгляды и аккуратные касания, неужели все это лишь для социальных сетей?

Почти на всех роликах, которые команда снимают вместе, Аня выбирает себе в компанию именно Артура. Разве это ни о чем не говорит? Невооруженным глазом видно, что между двумя блогерами есть симпатия. К сожалению, официальных обращений еще не поступало, но как нам стало известно, совсем скоро девушка намерена раскрыть правду и все рассказать поклонникам.

Пока нам остается только ждать! Отметим, что как пара Аня и Артур смотрятся замечательно. В жизни очень часто бывает, когда дружеские отношения перерастают во что-то большее. Мы будем рады, если слухи о романе ребят окажутся правдой! Ведь самые хорошие союзы строятся из юмора, доверия и умения поддерживать друг друга, все это уже сейчас есть в общении блогеров.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы