Новости

Анна Плетнёва избила соперницу

Анна Плетнёва в прямом смысле пробивает путь к успеху кулаками. На съёмках нового клипа на трэк «На чьей ты стороне?» певица продемонстрировала, что ради искусства готова биться до крови. Все события клипа разворачиваются на ринге, где проходят бои без правил.

«Я не знала, что мне будет так сложно ударить человека, — призналась Плетнёва после съёмки. -Тем более девушку. Надо очень сильно заставить себя сконцентрироваться, даже для того, чтобы просто сымитировать агрессию и злость. Периодически получалось так, что мы реально ударяли друг друга. Но не знаю, когда мне было больнее – в тот момент, когда били меня, или когда я случайно задевала мою партнёршу. Надеюсь, что этот опыт останется только на съёмочной площадке и никогда ничего подобного мне не придётся переживать в действительности».

В своём инстаграме певица написала, что дарит новую песню всем, кто чувствует себя оставленным: «Если вас больше некому хранить, встаньте на свою защиту сами. Если вас больше некому любить, полюбите себя сами. Отрастите крылья, будьте сильными. Станьте ангелом себе и другим. Не предавайте – и мир будет на вашей стороне»

 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: