Новости

Закончились деньги?! Анна Нетребко экстренно продает недвижимость в Вене

© Instagram / Анна Нетребко

В последнее время Анна Нетребко привлекает особо внимание журналистов! Оперная дива неоднозначно высказалась, когда стартовала спецоперация на Украине. Певица живет и выступает за рубежом, но также приезжает с гастролями по российским городам. Изначально Анна отказалась озвучивать свою позицию по поводу политической ситуации. Руководство местной оперы надавило на звезду и потребовало, чтобы она озвучила свою точку зрения.

Сначала Нетребко поддержала Россию, после чего потеряла работу. Через какое-то время она забрала свои слова обратно и выступила с новым высказыванием, где четко дала понять, что осуждает действия российских властей. Затем Анна решила задобрить российскую публику и намекнула, что всегда будет любить Россию и не сможет от нее отказаться.

Сегодня иностранное СМИ «Kurier» опубликовало материал о продаже элитной квартиры, которая принадлежит Нетребко. Недвижимость находится в Вене. Звезда решила продать жилье за 3,9 миллиона евро. Если переводить в рубли, то это около 200 млн. (рублей). «На первом этаже расположены гостиная с большим панорамным окном с видом на францисканскую церковь, просторная кухня, еще одна гостиная, прихожая, гостевой туалет, а также спальня с ванной и туалетом, гардеробная, две кладовые», — говорится в объявлении на зарубежном сайте недвижимости.

Пользователи Сети зашептались, что Анна столкнулась с нехваткой финансов, поэтому вынуждена отказаться от дорогой недвижимости: «Деньги закончились, вот и выкручивается», «Видно, Европа не в состоянии дать хороший гонорар», «Сама себе все испортила» и другие. Тем не менее, приближенные источники звезды утверждают, что Нетребко просто приглянулось другое жилье, поэтому она затеяла эту сделку.

Новости партнёров