Новости

«Анна может иметь детей от другого мужчины» — муж Анны Нетребко разрешил ей иметь детей на стороне

© Instagram / Анна Нетребко

Пожалуй, такое смелое заявление вполне могло бы шокировать любого, но давайте сначала разберемся! Оперная дива Анна Нетребко уже шестой год в браке с Юсифом Эйвазовым, но звездной паре никак не удается родить общего ребенка. Они познакомились на гастролях в 2014 году, а спустя год сыграли свадьбу. Артист уверял СМИ, что никак не ожидал, что их сотрудничество перерастет в брак: «Считал, это бред. Даже агент мой говорил: «Не смей, она поиграет тобой и бросит. Беги от нее». И я сбежал. Аня обиделась. А я потом написал ей: «Давай попробуем?» Она ответила: «Давай». Аня не совсем романтичная, но знаю, что она очень сильно меня любит. Для этого ей не нужна романтика…» .

Они воспитывают сына певицы от предыдущих отношений. У мальчика необычное, но красивое имя — Тьяго. В эфире программы «Однажды…» на телеканале НТВ Юсиф поделился откровением:

«У нас не получилось, потому что на генетическом уровне абсолютная несовместимость. После всех исследований стало понятно — по отдельности мы здоровые, Анна может иметь детей от другого мужчины. Я лучше удочерю, усыновлю кого-то, чем сделаю ребенка от другой женщины».

Если позиция 44-летнего Эйвазова вполне понятна, любопытно, а Анна может «сделать ребенка от другого мужчины», если такая «генетическая несовместимость» возникла?!

Напомню, ранее Нетребко пришла в гости к Ивану Урганту и тоже сделала шокирующее заявление: «Уже начинает прослеживаться деменция. Ловлю себя на мысли, что пою и не понимаю, что же произносить дальше. Может, это последствия COVID-19, не знаю. Но пока держусь, пою. Заставляю свой мозг трудиться».

18 сентября состоялся большой концерт в Кремлевском Дворце в честь юбилея Анны — артистке исполнилось 50 лет. А потом она отправилась с супругом в тур по городам России: Воронеж, Самара, Нижний Новгород, Красноярск и Новосибирск. Судя по тому, что Эйвазов находит время изливать душу на федеральных каналах, их совместные гастроли уже подошли к концу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях