Новости

Анна Калашникова хочет стать любовницей Гарика Харламова

© Instagram / garikkharlamov, annakalash

Развод Гарика Харламова и Кристины Асмус стал одной из самых обсуждаемых тем общественности за последние полгода. Поклонники пары, тесно связанной с телеканалом ТНТ, были в шоке, услышав, что любовь артистов закончилась и не выдержала испытание бытом. Анна Калашникова, посетившая однажды программу Comedy Club, поделилась впечатлениями о выступлениях резидента Харламова и сообщила, что после разрыва с Кристиной его шутки стали ещё более пошлыми. Как выяснилось, Гарик и сам это прекрасно видит.

«Я вчера была на камеди, он рассказывал про развод. Он рассказывал о том, что у него шутки стали очень пошлые, стали сейчас в области интима из-за того, что он разведен. И вот ему недостаточно внимания, любви и ласки», — цитирует ее «5 канал».

Подписчики Калашниковой, зная, как сильно она любит высказываться о проблемах знаменитостей российского шоу-бизнеса, сделали предположение о том, что Аня заговорила о недостатке любви Гарика лишь из-за того, что решила попробовать занять место Асмус. «Явно хочет стать любовницей Харламова», «Посматрите на её хищные взгляд, давно наверно его приметила», — с юмором отреагировали на комментарии девушки в социальных сетях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях