Новости

Анна Хилькевич – о серьезных проблемах: «На УЗИ мне сказали, что родится ребенок с синдромом Дауна»

© Instagram / Анна Хилькевич

Накануне актриса сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала о страшном – во время второй беременности врачи сообщили ей о неизлечимом заболевании ребенка. Узнав о предполагаемом диагнозе, Анна не стала делать аборт.

Анна Хилькевич никогда не скрывала, что мечтает о большой семье. Девушка не собиралась размениваться на мимолетный флирт. Своему будущему мужу бизнесмену Артур Волкову актриса сразу дала понять, что готова к детям. Шесть лет назад у них появилась на свет прекрасная красавица Арианна, а спустя пару лет Хилькевич узнала о второй беременности.  

«Когда я была беременна второй дочерью, мне сделали УЗИ и по каким-то там показателям определили, что у меня ребенок с синдромом Дауна. Это было сильное переживание», – вспоминает актриса.

Несколько недель Анна и Артур сидели, как на иголках, в ожидании точного результата врачей. Одно они знали точно – аборт они делать не будут. К счастью, контрольный анализ не выявил патологий. Девочка Маша родилась абсолютно здоровой. Сейчас молодая пара думает о том, чтобы осчастливить ребенка из детского дома.

«Но пока рано, да и наших дочерей еще надо воспитать», — заключила Хилькевич.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях