Новости

Анна Дзюба прокомментировала уход из группы Artik&Asti

© Instagram / artikastiofficial

Вчера стало известно о том, что Анна Дзюба покидает коллектив Artik&Asti. Ее продюсер Артем (Артик) заявил о том, что Анна решила заняться сольной карьерой, поэтому она уходит из-под его крыла. Сразу поползли слухи, якобы в команде испортились отношения, и Аня поругалась с Артемом.

Сегодня на канале Ксении Собчак вышло последнее интервью Artik&Asti, в котором Анна Дзюба наконец-то рассказала правду о причине разрыва их отношений. «Да это правда, группа прекратила свое существование в том составе, в котором мы выступали 10 лет. Никто не виноват. Это была красивая и мощная история, где мы встретились, выросли, достигли очень больших результатов. Благодарна Артику за все, что мы сделали вместе. Но теперь нам пора пойти своими дорогами», – заявила Анна в разговоре с Ксенией.

Стоит отметить, что Артем заявил, что будет искать новую солистку коллектива, однако фанаты уверены, что группа уже не будет такой, как раньше. Напомним, Анна неоднократно говорила, что она всегда будет работать с Артемом. Парень даже вел ее под венец на свадьбе, так как у них очень теплые семейные отношения. Но все закончилось не на очень хорошей ноте.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях