Новости

Анна Дзюба подтвердила, что со скандалом покинула группу Artik&Asti

© Instagram / artikastiofficial

Больше месяца уже прошло с того момента, как Анна Дзюба покинула группу Artik&Asti, а поклонники до сих пор гадают, что же произошло между Артемом Умрихиным и Анной Дзюбой, которые были друг другу не просто друзьями, но и родственниками.

Сам Умрихин заявил, что решение об уходе приняла сама Анна, и она будет заниматься сольной карьерой не под его продюсерским крылом. Дзюба на время замолчала и не говорила о причине своего увольнения из коллектива. Поклонники подозревали, что артисты серьезно поругались, ведь они отмечали, что всегда будут работать вместе, учитывая, что Аня – крестная детей Артема, а Артем вел ее под венец на свадьбе вместо отца.

Наконец-то Дзюба решила прояснить ситуацию и дала понять публике, что между ней и Умрихиным произошел скандал. «Я очень благодарна Артику и нашей истории, желаю нам успеха на новом пути, обоим, поэтому не буду «украшать» ее подробностями и деталями ради хайпа или чего-нибудь ещё. Если бы я могла поступить иначе, я бы обязательно поступила. Хочу оставить после нас что-то хорошее, а не кучу сплетен и раздоров», – заявила Аня.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях