Новости

Анна Дзюба подписала контракт с известным лейблом

© Instagram / artikastiofficial

Анна Дзюба ушла из группы Artik&Asti несколько месяцев назад. Что случилось между ней и ее другом и товарищем Артемом Умрихиным, до сих пор не до конца известно. Аня сегодня дала большую пресс-конференцию, на которой не только рассказала о том, почему она решила начать сольную карьеру, но еще и подписала контракт с известным лейблом.

Так, Аня стала частью Universal Music Group. Она призналась, что у нее сразу «екнуло» сердце, поэтому она выбрала именно эту компанию. Дзюба подчеркнула, что планирует выпускать много качественной музыки в будущем. Например, на днях выйдет ее первый сольный трек.

Напомним, Аня работала с Артемом на протяжении десяти лет. Однако внезапно продюсер сообщил о том, что девушка покидает команду. Умрихин подчеркнул, что это было решение Дзюбы, и она захотела начать заниматься сольным творчеством. Но поклонники команды предполагают, что между участниками произошел конфликт. Аня это косвенно подтвердила, отметив, что они с Артиком практически не общаются. Правда, своих крестников – детей Артема Аня продолжает поздравлять со значимыми событиями.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях