Новости

Лучше Дзюбы! Новая солистка Artik & Asti нравится зрителям больше Анны

© Пресс-служба / Артик и Асти

Несколько месяцев назад коллектив Artik & Asti покинула Анна Дзюба. Недолго думая, Артем Умрихин начал поиски новой солистки. И на прошлой неделе Артик представил поклонникам Севиль! Артик заметил ее на «Новой волне» в Сочи. И после ухода Дзюбы, тут же пригласил ее на кастинг.

Поклонники с теплом приняли Севиль, которая органично влилась на место Анны. А сегодня Artik & Asti впустили свой первый совместный клип. В нем певица держит в заложниках своего парня. Он обессилен и не может сам сделать шаги. Севиль кормит его и купает. У нее полная власть над заложником. В результате певица сжигает дом.

Ролик вышел всего несколько часов назад, но на нем уже несколько тысяч просмотров. В комментариях сложно встретить негативный отзыв о работе или новой солистке. Кажется, Артик не прогадал!

«Севиль огонь», «Незаменимых нет», «Какой голос! Какая актерская игра!», «Артик, ты молодчина», «Было ощущение что голливудское кино смотрю», — комментируют экранизацию зрители.

Интересно, что думает Анна Дзюба о такой замене? Ведь новая работа Artik & Asti явно понравилась зрителям больше, чем ее «Феникс».

Новости партнёров