Новости

Анна Бузова — о инсульте: «Я существовала. Мне казалось, что я бедная, несчастная…»

© Instagram / Анна Бузова

Полтора года назад в семье Ольги Бузовой началась черная полоса. У теледивы заболела мама, а сестра перенесла инсульт. Более того, в этот период девушка рассталась с Давой.

Сейчас Анна Бузова вспоминает о том времени с содроганием. Ей удалось избежать серьезных последствий, но после случившегося она несколько месяцев была в депрессии. Ее преследовали панические атаки и постоянные вызовы врачей. Бузовой-маледшей с трудом удалось вырваться из этого замкнутого круга.

«После инсульта я полгода не жила, а существовала. Находилась в жутком состоянии жертвы. Тогда мне казалось, что я бедная, несчастная…» – рассказала девушка подписчикам.

Анна также попросила своих читателей больше не задавать ей вопросы на эту тему, так как говорить об этом она не хочет. Более того, ей не нужен хайп на своем здоровье.

Отметим, что в тот период Ольга Бузова активно поддерживала сестру. Теледива прочитала все о болезни и старалась всеми силами подбодрить родственницу. Артистка не скрывает, что у них бывают разногласия и ссоры в семье, однако тяжелые моменты их сплачивают. Они не бросают друг друга в горе.

Новости партнёров