эксклюзивНовости

Анна Асти о дружбе и новом дуэте с Филиппом Киркоровым: «После распада группы хотела пообщаться только с ним»

© Instagram / Анна Дзюба

В ноябре прошлого года популярный дуэт Artik&Asti объявил о своем распаде после 10 лет совместной и кропотливой работы. Поклонники музыкантов были шокированы, впрочем, как и коллеги. Никто не ожидал, что Артем Умрихин (Artik) и Анна Дзюба (Asti) разойдутся на пике популярности группы.

Тем не менее, артисты продолжили свои творческие пути и уладили все разногласия. У Анны Асти уже вышел дебютный сольный сингл «Феникс», который положил начало новой главе в её жизни. Он был тепло встречен как поклонниками, так и коллегами. Артем нашел новую солистку в группу и тоже продолжает работать. К слову, Анна тепло отзывается о Севиль и предупреждает, что ей предстоит непростой путь: «Она молодец, у неё сейчас большой путь, потому что она попала в океан шоу-бизнеса».

Недавно в Сети появился отрывок предстоящего сингла Филиппа Киркорова и Анны Асти — «Хобби». Певица поделилась с POPCAKE.TV подробностями о дружбе и сотрудничестве с поп-королем российской эстрады. «Был момент, когда мне было очень сложно, после распада группы. Я не понимала, что мне делать. Единственный человек, с которым я хотела пообщаться, это был Филипп. Мне хотелось спросить у него: «Как ты выжил после всего?» — рассказала Асти. Она хотела услышать совет от мудрого человека, который уже, что называется, прошел «огонь, воду и медные трубы». Собственно, именно этому и будет посвящен новый сингл.

Выяснилось, что запись трека проходила в непростых условиях. Сейчас Филипп Бедросович активно занят подготовкой к юбилейным концертам, поэтому у него практически нет свободного времени. «Филипп с 8 утра был на репетициях своих сольных концертов, он приехал на студию в 23 часа. До этого времени я тоже была на другой студии, писала свою песню. Он работал до 5 утра на студии», — поделилась инсайдом Асти.

Новости партнёров