Новости

ANNA ASTI честно о предательстве друга: «Слезы градом, я не хотела жить»

© Instagram / Анна Дзюба

Самая трогательная, самая искренняя и самая любимая артистка современности ANNA ASTI дала специальное интервью Popcake, где призналась, насколько сильно она благодарна своим фанатам за поддержку и любовь к песням, как тяжело ей приходится во время переездов и гастролей, а также поведала о предательстве близкого друга, когда в ее жизни был сложный период. Углубимся в последний вышеописанный случай.

Тогда Анна Дзюба уже работала в шоу-бизнесе. Она благодарила судьбу за то, что она все-таки достигла своей цели и попала на эстраду, но приходя домой после насыщенных дней она испытывала одиночество. Девушка обратилась за помощью к лучшему другу и попросила у него поддержки. Но он отказался приехать на помощь к певице и заявил, что сейчас находится с тем человеком, который бросил Анну.

«…Он сказал я не приеду к тебе, я плакала, я понимала, что мне нужна эта помощь, он говорит я не приеду и у меня просто слезы градом, плачешь и у тебя, не знаю как правильно сказать для прессы, просто сопли на телефон стекают, почему ты так со мной поступаешь…» — откровенно делилась звезда. В тот момент ANNA ASTI была готова покончить с собой, но мысль о родителях ее остановила…

Подробнее в интервью ANNA ASTI в Telegram-канале Popcake:

Новости партнёров