Новости

Анкету Лепса нашли на сайте знакомств: «Да, я зарегистрировался. Сутками сижу, знакомлюсь»

© Blitz. Plus

Несколько месяцев назад Григорий Лепс заявил о разводе с Анной Шаплыковой. Их пару всегда считали одной из самых крепких и счастливых союзов в российском шоу-бизнесе. Именно поэтому информация о разрыве супругов спустя 20 лет стала полнейшей неожиданностью для коллег и поклонников исполнителя.

Свою вину в расставании мужчина признал и даже пожалел свою супругу, заявив, что он сделал много неприятного любимой женщине, поэтому ее негативная реакция вполне объяснима. Однако, не прошло и года, как Лепс вновь захотел любви и официально заявил, что зарегистрировался на сайте знакомств, чтобы найти новую спутницу жизни. Однако, поиск партнерши артист ведет вовсе не для сумасшедших загулов, а для того, чтобы было с кем провести уютный вечер у камина и поговорить о жизни.

«Я зарегистрировался на сайте знакомств. О чем вы говорите. Сутками там сижу. Знакомлюсь. Интересуют постарше – лет семьдесят. Раньше я мог пойти и гульнуть. С годами все это тухнет как бы. Как у любого нормального человека. Появляются другие желания. Например, просто спокойно посидеть около камина», — без капли стеснения признается музыкант.

Новости партнёров