Новости

Анита Цой высказалась об Анне Нетребко: «Расстроилась, узнав, что она отреклась от Родины»

© Instagram / anitatsoy

Поведение оперной певицы Анны Нетребко расстраивает многих российских коллег. Напомним, девушка неоднозначно высказалась о власти в России, после чего от сотрудничества с ней отказались многие театры. Сейчас Нетребко взяла временную паузу. Она хочет отдохнуть от скандалов и побыть в кругу семьи.

Высказать свое мнение о коллеге решила Анита Цой. Певица отметила, что в отличии от своих коллег не будет отменять концерты. Более того, Анита уверена, что в такую сложную политическую ситуацию нужно подбадривать народ музыкой. Но каждый артист делает собственный выбор, поэтому осуждать его за позицию не нужно.

«Искренне расстроилась, узнав, что Анна Нетребко, которую так уважаю, по сути, отреклась от Родины. Понимаю, что она зарабатывает в Европе. Ей, возможно, российские театры и театры дружественных стран столько не заплатят», — отметила Цой.

В заключении певица отметила, что ей искренне жаль разочаровываться в талантливых людях. Однако Анита выразила предположение, что Нетребко хотят просто отправить на пенсию, чтобы дать место более юным и талантливым артистам.

Новости партнёров