Новости

Анита Цой травмировалась и оказалась в инвалидном кресле

© Instagram / anitatsoy

Последнее время Аниту Цой преследуют неудачи. На этот раз певица серьезно травмировалась на съемках клипа на песню «Пятый океан». Повреждения оказались серьезными, поэтому Анита теперь передвигается на инвалидной коляске. Врачи прописали ей постельный режим.

Съемки клипа проходили в Турции. На съемочной площадке Антина неудачно упала и повредила ногу. Ее срочно доставили в больнице. Врачи диагностировали у нее трещину. Аните Цой наложили гипс и порекомендовали передвигаться в инвалидной коляске, чтобы снизить нагрузку на ногу.

«День назад закончили съемки! Все бы хорошо, если б не маленький казус… Вдруг случайно я получила трещину в ступне. Врачи говорят, что четыре недели ни в коем случает нельзя ходить на каблуках», — написала Анита у себя в Instagram.

Единственное, что сейчас беспокоит артистку – ее шоу «Пятый океан», который запланирован на октябрь. Певица надеется, что к этому времени ей удастся поправиться. Сейчас Антина старается не падать духом и продолжать работать столько, сколько ей позволяет здоровье. Стоит отметить, что это не первый раз, когда певица оказывается в инвалидном кресле. Два года назад Цой повредила палец на ноге и передвигаться самостоятельно не могла.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях