Новости

Анита Цой рассказала о жутких последствиях COVID-19: отказала левая рука

© Instagram / anitatsoy

Никто не ожидал во время появления COVID-19, что данная болезнь станет эпидемией и будет являться причиной большого количества смертей и осложнений. К счастью, Анита Цой смогла справиться с заболеванием, однако, ее также не обошли стороной постковидные синдромы.

Практически год назад Анита Цой переболела коронавирусом. Болезнь протекала не лучшим образом и артистку были вынуждены поместить в клинику. Еще тогда доктора говорили певице, что ее, возможно, ждут некие проблемы после выздоровления, так как процесс полного восстановления организма может длиться очень долго. Позднее Анита подтвердила догадки врачей. Как выяснилось, после COVID-19 у нее начала отказывать левая рука. «Очень сильные постсиндромы. Расскажу вам тайну — у меня не работает левая рука, не могу поднять ее и плечо, словно замороженное», — попыталась передать она свои ощущения.

Отметим, сама знаменитость тщательно следовала всем мерам безопасности в момент локдауна и требовала того же от членов своей семьи. Она публично говорила о своих опасениях и страхах перед неизведанной инфекцией и делала все возможное, чтобы обезопасить свое окружение от болезней. Заражение произошло уже после снятия карантина. Анита заметила, что первые симптомы появились после ее прогулки по Москве.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы