Новости

Анита Цой опустила Ольгу Бузову: «Слушай, ты — старая бабка и никто на тебе не женится»

© Социальные сети / Ольга Бузова

Анита Цой Обратилась к своей еоллеге по сцене Ольге Бузовой и очень тонко намекнула той, что если Ольга действительно хочет построить семью и родить детей, ей надо активно делать уклон именно на эти достижения в жизни, а не набирать многочисленные проекты. «Оля, слушай меня. В сорок лет ты — старая бабка, и никто на тебе не женится. Пользуйся моментом, пока у тебя есть кожа, молодость, цвет, кайф! Выходи замуж срочно», — заявила она, не боясь обидеть девушку, которой уже через несколько лет и так исполнится 40.

Она объяснила свою позицию и не стала критиковать качества Бузовой, но ответила, что ее амбиции и стремление к победе хороши только для человека-артиста, но никак не для женщины. Если Ольга хочет реализоваться во всех сферах, то во всём должен быть баланс.

Сильная девушка — это в определенной степени огромная ответственность для мужчины. Слабую девушку, как считает Цой, проще вынести. Да и на ее фоне легче выглядеть настоящим мужчиной, поэтому Анита убеждает Ольгу срочно взяться за переосмысление своих качеств, научиться быть мягкой и самое главное — не пропустить момент, когда еще можно наладить личную жизнь и написать ее с чистого листа.

Новости партнёров