Новости

Анита Цой едва не умерла от коронавируса

© Instagram / anitatsoy

Недавно Анита Цой наконец-то вылечилась от коронавируса. Она лежала в московской больнице №52, в одноместной бесплатной палате. Звезда лечилась на протяжении 18 дней. На данный момент у нее еще есть слабость в теле, и певице необходимо восстанавливаться.

«Присутствуют небольшие трудности с дыханием, необходимо делать перерывы, когда приходится много и долго говорить. Впереди две недели обязательного домашнего карантина под наблюдением врачей и примерно три-четыре месяца лечения для полного восстановления легких»,

– призналась звезда.

Как сообщает СтарХит, звезда едва не скончалась, ведь у нее в критический момент было поражено 52% легких. Певицу планировали переводить в реанимацию, чтобы подключить к аппарату искусственного дыхания. На данный момент показатель снизился вдвое.

Анита Цой призналась, что коронавирус воздействовал на ее систему пищеварения, так как у певицы удален желчный пузырь. Из-за этого у артистки начались расстройства.

Кроме того, в ночь, когда состояние звезды стало критическим, подходящую ее группе крови плазму экстренно доставили из Подмосковья.

Пока что певице нельзя петь и заниматься спортом – необходимо, чтобы ее организм восстановился.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы