Новости

Ани Лорак высказала свою позицию по Украине

© Instagram / anilorak

Ани Лорак является представительницей Украины. При этом, пока все ее соотечественниики громко высказывают свою позицию, она продолжает посещать светские мероприятия, выступать на корпоративах и жить в Москве.

Стоит отметить, что Ани за это жестко критикуют, а в Украине ее даже хотели лишить всех званий из-за ее молчания. Наконец-то появился хоть какой-то комментарий от знакомого Ани, который обозначил ее позицию.

Так, журналистка Светлана Лунина заявила о том, что у Лорак красноречивое молчание, и она обозначила им свою позицию. Она подчеркнула, что Лорак в этой ситуации поддерживает Россию, но боится говорить об этом вслух, так как не хочет лишиться наград в Украине.

Напомним, что все те, кто поддержали Украину в происходящем, теперь не могут въезжать в Россию. Например, люди не посетят еще 50 лет концерты Светланы Лободы, Макса Барских, Потапа и Насти Каменских, Ивана Дорна и многих других. Единственный способ попасть на выступления артистов – в Европе, куда пока что из России не летают самолеты.

Новости партнёров