Новости

Ани Лорак подала на развод с мужем

На просторах интернета появилась информация о том, что певица Ани Лорак разводится со своим супругом бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Сама девушка пока никак не прокомментировала заявление, но нотариальная контора Киева уже сообщила об этом журналистам.

«Вчера в киевскую нотариальную контору пришло письмо от имени Ани Лорак, где она указала перечень киевской недвижимости и уведомила нотариусов не делать никаких действий с этой недвижимостью, так как у нее начался бракоразводный процесс», — пишет издание «Инфотаб».

Подписчики сразу же начали поддерживать певицу на странице в Instargam.

 «Не грусти о Мурате. Ты достойна лучшего. Тебе изменник и предатель не нужен. Люби дочку и нас, своих поклонников. Это твое счастье», — написала одна из поклонниц.

«Газеты пишут, что наркоман и придурок… Зачем с таким жить?» — отреагировала вторая.

Напомним, что в начале июля папарацци засняли мужа Ани Лорак в компании брюнетки Яны Беляевой. Позже выяснилось, что Мурат живет с новой возлюбленной. Певица не стала выносить сор из избы, никак не комментируя эту ситуацию: 1 сентября супруги даже вместе проводили в школу свою дочь Софью. Однако наладить отношения им так и не удалось.

Персоны и темы