Новости

Ани Лорак об измене супруга: «Ради дочки можно простить неверность»

© Instagram / super.ru

Некоторое время назад певица Ани Лорак со скандалом развелась с Муратом Налчаджиоглу. Девушка не смогла принять измену мужа. Однако на днях пару вновь увидели вместе на вечеринке у Филиппа Киркорова. Неужели, экс-возлюбленные снова сошлись?

Слухи о возобновлении отношений певицы и Мурата появились неделю назад. На одной из московских тусовок пара вместе танцевала и обнималась. Комментировать происходящее экс-возлюбленные не торопятся. Однако бывший парень Ани Лорак Юрий Фалеса решил прокомментировать эту ситуацию. Он считает, что воссоединение – правильное решение для обоих артистов.

«Больше чем на 50 процентов считаю, что это хорошо, потому что у них общий ребенок. Думаю, ради дочки можно простить неверность», — уверен мужчина.

Напомним, Юрий Фалеса познакомились, когда Ани было 13 лет. Тогда певица участвовала в песенном конкурсе, а позже Юрий принял ее к себе в команду. Вскоре у них завязались романтические отношения. Однако говорить о них пара не могла, так как Юрий был женат. Возможно, именно поэтому мужчина оправдывает измену Мурата Налчаджиоглу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях