Новости

Ани Лорак — о бывшем муже: «Я разбита и растеряна, а я верила»

© Instagram / anilorak

Брак Ани Лорак и Марата Налчаджиоглу считался одним из самых крепких в шоу-бизнесе. Вместе с турецким бизнесменом девушка прожила более 10 лет. У них родилась прекрасная дочь София. Однако брак не был таким счастливым, как казался многим. Постепенно общественность стала узнавать об изменах Марата.

Сначала мужчину поймали в объятиях модели Яны Беляевой. Тогда выяснилось, что Марат жил у девушки, когда Ани Лорак гастролировала по миру и зарабатывала деньги в семью. Узнав о предательстве, певица попыталась простить его ради дочери Софии. Однако милосердие Ани Лорак никак не повлияло на Марата. Вскоре он опять начал ей изменять. Певица не стала прощать очередную ошибку мужа и подала на развод. К слову, бизнесмен оказался этому только рад. Уже через пару месяцев он сделал предложение другой девушке. Теперь Марат Налчаджиоглу и его невеста Лилия готовятся к свадьбе.

Ани Лорак в свою очередь старается не комментировать драму свой жизни. Всю боль она решила выплескивать в творчество. Накануне певица выпустила ролик на свой новый трек «Верила».

«Играй, играй со мною дальше, Я разбита и растеряна. В тебе так много фальши. А я верила», — делится она чувствами в песне.

В комментариях поклонники негодуют, как Марат мог просить такую красотку. Слушатели поддерживают девушку и желают ей найти надежного мужчину.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях