Новости

Ани Лорак захейтили после защиты Меладзе: «Началась необоснованная публичная травля человека»

© YouTube / Россия 1

Не так давно Ани Лорак в студии Бориса Корчевникова публично осудила продюсера Константина Меладзе, аккуратно намекнув, что он предлагал ей различные непристойности взамен на продвижение по карьерной лестнице. «Я не хочу говорить об этих условиях. Скажем так, они лежали в личной плоскости и касались темы «на что ты готов пойти ради популярности», — произнесла она в программе «Судьба человека».

Интервью девушки стало своеобразным триггером для других солисток, работающих с Меладзе. Поддержали ее Оля Полякова и Татьяна Найник, уверяющие, что столкнулись с теми же проблемами и недосказанностью, когда сотрудничали с продюсером. Однако, неожиданно для многих Лорак встала на защиту композитора. Она опубликовала пост в социальной сети с роликом на песню «Я не могу без тебя» и, высказавшись, закрыла комментарии к своему посту.

Ани сообщила, что выводы прессы и общественности, которые были недавно сделаны из ее беседы с Борисом Корчевниковым, не являются верными, а Константина она безмерно уважает и относится к нему с большой любовью. «Мы с вами живем в эпоху общественного порицания, когда можно перекрутить и извратить любое слово. Началась необоснованная публичная травля человека. Я прошу всех оставить эту тему в покое. Добро победит», — написала артиста под постом.

Такое поведение показалось пользователям сети неприемлемым и, хотя Лорак и закрыла комментарии, публика начала активно обсуждать ситуацию на других платформах. Некоторые нетизены позволяли себе нецензурную брать и оскорбления в сторону Ани, другие же выражались достаточно культурно, но также недоумевали от быстрой смены «показаний» певицы: «Я до этих слов ее уважала конечно, но сейчас… Ей заплатили за молчание или она считает, что можно сначала облить человека грязью, а потом сказать, что он потрясающий?»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях