Новости

Ангелина Вовк обратилась к Пугачевой: «Сделай что-нибудь героическое! А ты только бабки вложила в зарубежные банки»

© Instagram / alla_orfey

После того, как Алла Борисовна Пугачева покинула Россию со своим супругом, многие коллеги отвернулись от нее. Среди таких оказалась и Ангелина Вовк, которая в свое время хорошо общалась с Примадонной и всегда с теплом о ней отзывалась. Сейчас же девушка считает супругов предателями.

Артистка не стала отрицать, что до отъезда Пугачеву любила вся страна. Она поражала публику вокальными данными, талантом и умением сделать шоу. Но, по мнению Вовк, Алла не думала о людях.

«Характер у нее оставлял желать лучшего. Она позволяла себе неприличные вещи.  А раз Алла уехала, значит с самого начала презирала нас», – считает Вовк.

Недоброжелательно артистка относится и к ее супругу. Ангелина всегда считала Максима Галкина* приличным человеком, но, как сейчас выяснилось, она ошибалась. Ведь сейчас шоумен гастролирует по миру, где высмеивает политику РФ. Вовк раздражает, что артист не пошел на Украину, а остался в защищенном месте грести денюжки.

«И ты, Алла, сделай что-нибудь героическое! А ты только дом построила, бабки вложила в зарубежные банки», — обратилась к Примадонне девушка.

*Галкин, признан иностранным агентом.

Новости партнёров