Новости

Анфису Чехову прилюдно облапали между ног: «Не успела получить удовольствие»

© Instagram / achekhova

Телеведущая Анфиса Чехова только вернулась с отдыха в Египте. От релакса девушка осталась довольна, что нельзя сказать о персонале, работающем в аэропорту.

У себя в Instagram девушка каждый день делилась снимками из отпуска. Подписчики отмечали, что артистка прекрасно выглядит даже без фотошопа. Чехова отметила, что отлично отдохнула на море, однако настроение ей испортил инцидент, который произошел с ней в аэропорту. Теледива была поражена бестактным поведением сотрудников. Анфиса рассказала, что ее досматривали настолько тщательно, что трогали между ног и щупали грудь. Происходящее возмутило ведущую. Однако отнеслась она к этому с юмором.

«Даже удовольствие не успела получить!« – посмеялась знаменитость.

Девушка посоветовала подписчикам лететь до Шарм-эль-Шейха через Каир, чтобы не сталкиваться с таким хамством от персонала. Несмотря на то, что у Анфисы был длительный перерыв между рейсами, она нашла в этом плюсы. Анфиса Чехова успела сходить в ресторан, прогуляться по магазинам и купить себе новинки. В результате неприятный инцидент удалось загладить обновленным гардеробом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях