Новости

Анфиса Чехова в истерике после скандального поцелуя с 10-летним сыном: «Забудьте о моем существовании»

© Instagram / achekhova

Анфиса Чехова устала от рутины в Москве, поэтому собрала вещи, купила билеты и улетела с сыном на Бали. Телеведущая обрела там гармонию и заявила, что ей необходим отпуск и уединение с природой. «Работы в столице пока что нет», — так звезда объяснила свой отлет из России.

На днях брюнетка оказалась в центре скандала! Казалось бы, что такого могла сделать Чехова, чтобы ей начали писать негативные комментарии и проклинать?! Дело в том, что Анфиса опубликовала короткий видеоролик, который привлек внимание общественности. Так, знаменитость в бассейне поцеловала в губы своего 10-летнего сына Соломона, а затем толкнула его в воду и улыбнулась на камеру. По задумке это был исключительно развлекательный контент в личном блоге экс-ведущей шоу «Секс с Анфисой Чеховой».

Увы, юмор Чеховой оценили далеко не все. Наоборот, большинство осудило звезду за непозволительное поведение. «И это мать? Срочно заберите ребенка у нее», «Ты что творишь?», «Как так можно?», «Бедный мальчик, всю жизнь у юбки просидит с такой мамашей», «Анфиса, вы же взрослый человек. Вы разрушите психику ребенку такими выходками ради лайков», — писали разгневанные пользователи в Сети.

Анфиса не выдержала шквала негатива и эмоционально обратилась к фолловерам. Она назвала всех, кто пишет нелицеприятные комментарии, «недолюбленными детьми» и попросила отписаться от её социальных сетей. «С какой стати вы считаете, что можете заходить ко мне на страницу и поливать меня помоями? Забудьте о моем существовании. Отпишитесь от меня», — написала Чехова в личном блоге.

Источник: © Социальные сети / Анфиса Чехова

Новости партнёров