Новости

Анфиса Чехова сбежала на Бали и устроила там сына в школу

© Instagram / achekhova

Анфиса Чехова, судя по всему, решила последовать примеру многих звезд, которые эмигрируют из России. Однако она уверяет, что отправилась в другую страну исключительно на три месяца. Сейчас Анфиса обосновалась на Бали. Правда, это не слишком похоже на простой отпуск, так как она отдала своего сына в школу на острове.

Анфиса подчеркнула, что мальчик будет учиться с русскими детьми, а ехать до школы около 50 минут по пробкам. Так или иначе, она приняла решение, что ребенок должен получать образование, где бы он не находился.

Стоит отметить, что Анфиса не скрывала свою озабоченность тем, что происходит в мире. Однако она не задумывалась об отъезде, как многие другие артисты. Напомним, многие звезды обосновались в Израиле. Например, Алла Пугачева и Максим Галкин занимаются получением гражданства этой страны. Хотя Примадонна подчеркивала, что они лишь отправились в отпуск. При этом Максим уже анонсировал тур по Израилю, который состоится летом. Значит, до июня семья там точно планирует задержаться.

Новости партнёров